Запчасти для JOHN DEERE

Deere & Company — американская машиностроительная компания, выпускающая сельскохозяйственную, строительную и лесозаготовительную технику. Крупнейший в мире производитель сельскохозяйственной техники. Штаб-квартира компании расположена в городе Молин, Иллинойс, США.

С момента своего основания в 1837 году компания John Deere претерпела множество изменений в коммерческой деятельности, производимой продукции и услугах. Изменения всегда создают новые возможности. И компания John Deere всегда была готова и приветствовала их. И по сей день компания John Deere продолжает создавать решения для тех, кто работает на земле: фермеров, подрядчиков, землевладельцев, строителей. Компания Deere никогда не преступала и не забывала главные ценности её основателя: честность, качество, приверженность делу и инновационность. Эти ценности определяют стиль нашей работы, предлагаемое нами качество и непревзойденный уровень обслуживания, которое вы получаете, будучи клиентом, инвестором или работником компании.

Сегодня Deere & Company является одной из наиболее успешных компаний в мире. Однако в 1837 году у Джона Дира, кузнеца и изобретателя, была только кузнечная мастерская, старая стальная пила и идея помочь фермерству, которая впоследствии навсегда изменила лицо сельского хозяйства. Сегодня компания выпускает сельскохозяйственную технику (в том числе тракторы, комбайны и т. п.), строительную технику, садово-парковое оборудование, снегоуборочные машины, лесозаготовительную технику, а также двигатели под маркой John Deere. Техника John Deere окрашивается в традиционные жёлтый и зеленый цвета. Заводы компании расположены в основном в США, а также Германии, Индии, Канаде и России. 

Центры обслуживания и продаж техники John Deere находятся практически в каждом регионе мира. Компания John Deere создала собственную сеть, куда входят заводы, офисы и другие объекты более чем в 30 странах. Численность персонала — 67 000 человек. Выручка компании за 2013 год составила почти $38 миллиардов.

Для сельхозтехники производства John Deere в наличии следующие виды запчастей:

  • редукторы бортовые, редукторы загрузочные, редукторы выгрузные, редукторы оборотов барабана, редукторы МКШ, редукторы коробки;
  • гидронасосы, гидромоторы, распределители, рулевые дозаторы, шланги, РВД;
  • электроклапаны, датчики;
  • барабаны молотильные, отбойные битеры, подбарабаны, грохоты, скатные доски, решето, решетные станы, измельчители;
  • соломотрясы, валы соломотряса, валы эксцентриков, эксцентрики;
  • шкивы приводные, шкивы промежуточные;
  • шнеки, подшипники, ремни, балки, ступицы, цапфы, цилиндры;
  • кабины, стекла, подножки, детали крепежа;
  • детали жаток, жатки зерновые, жатки кукурузные, пресс-ножи, шарнирные ножи, косилочные ножи, противорежущие пластины;
  • пружинные зубья, сдвоенные пальцы, проставки жатки;
  • транспортеры, направляющие транспортеров, бичи барабана;
  • и многое другое.

Для получения полной информации по наличию деталей для техники John Deere, а также для размещения заказов на приобретение, звоните нам по телефонам:

+375 29 605-16-56

+375 29 559-99-54

 

Компания Профплюс

 220024, г. Минск,

ул. Стебенева 12а, оф. 1

тел.: +375 (29) 605-16-56

факс: +375 (24) 971-16-11

e-mail: info@profplus.net

JoomShaper